Сказка о скунсе

Ольга Пятигорская
Он не был никогда лучшим,
 Был обычным мужланом он,
 А она кружева плела сказок,
 И мечтала создать с ним Дом.
 Он создал его, но с другою,
 А ее низверг в омут зла.
 Вот  же скунс этот «самый лучший»!
 Вот, ребятки, и сказка вся.