Ответ на брачное объявление

Владимир Потаповский
                SMS-ка  Татьяны  Лариной  Онегину наши дни

                Я  Вам пишу...  Садится батарея,
                Поэтому буквально в трёх словах:
                Я  родилась под знаком  Водолея,
                Квартира –  в центре, спальня  –  в зеркалах!

                ...Я  Вас на дискотеке полюбила.
                Вы круче, чем  Бандерас и  Джеймс  Бонд!
                ( Ответ пришлите лучше мне на  «мыло»  -
                Я  завтра телефон сдаю в ремонт.)

                .............................  Татьяна  Шкодина 2



О Т В Е Т     Н А     Б Р А Ч Н О Е     О Б Ъ Я В Л Е Н И Е


С  недавних  пор  я  чувствую  томленье  –
Внутри...    Пониже...   –   Где-то ... в  глубине...
Задумал  дать  в  газету  объявленье:
Жениться,  знать,  пора  пришла  и  мне.


Купил  в  киоске  брачную  газету.
( “На  всяк  товар  найдется  свой  купец”!)
...Как  осветят  в  газете  тему  эту?..
Я  Шкодиной  узрел  письмо  –   ПИПЕЦ!!!..


Всё  кратко,  сочно  и  информативно  –
Я  просто  рассыпаюсь  в  похвалах!
( И  дЕвица  –  собою  –  не  противна:
      «...Квартира  –  в  центре,  спальня  –  в  зеркалах!..»)


Остаток  шевелюры  я  взъерошил,
Взял  ручку  и  засел  писать  письмо...
( Мне  так  хотелось  выглядеть  “хорошим”!
Чтоб  поняла:   Я   –   МАЧО,   А   НЕ   ЧМО !)


                –  Прочёл  я  Ваше,  Танечка,  посланье  –
                И  просто,..  блин,..  не  в  шутку  занемог!
                Имею  познакомиться  желанье.
                Пишу  Вам  –  лучше  выдумать  не  мог!


                За  образец  –  Ваш  стих  возьму,  Татьяна: 
                По  нраву  лаконичность,  слог  и  стиль.
                ( Мы  ж  не  подростки,  не  тинэйджеры-смутьяны;
                Но  и  не  “ветошь”,  чтобы  сдали  нас  в  утиль!)


                По  Вашему  примеру,  буду  краток:
   
                «...Рост  средний.    Дворник.    Алиментов  нет.
                На  алкоголь   (уже  пять  дней!)   не  падок.
                Пятнадцать  дюймов.    Лев.    Усат.    Брюнет...»



...