Будет...

Фуджииро
И будет близиться наша встреча.
Пройдя сквозь сумрак подземных нор,
сложив из камешков слово "Вечность",
вдохнёшь поглубже и ветер с гор
тебя обнимет как бы случайно,
да так, что сердце вдруг бросит в дрожь.
Сомкнётся время в поток ментальный...
А ты уверен, куда идёшь.