Он

Галина Ситникова 3
Он пришёл в мою жизнь нежданно.
Словно яркого солнца луч!
Так нежданно и так внезапно!
Изменилось вдруг всё вокруг.

Из души улетели ненастья.
Отступила от сердца грусть.
Стал мой мир намного прекрасней.
И все это - Я СЧАСТЬЕМ зову!