Когда ты ушёл

Виктория Неделкова
Ты ушёл, и ушло вдохновение.
Хотя нет, поначалу зашкалило:
Эти чёртовы дрожь и сомнения -
А потом уж печаль и отчаянье.

"Распусти, моя девочка, волосы!
Целовать бы твои да алые.
Есть для нас только взлётные полосы.
Твои речи в коре под завалами..."

Да, сначала писала - безумная!
Всё искала слова подходящие.
А теперь под гипнозом в сумраке
С телефоном всё жду "входящие"...