Варвара краса

Роман Альтстоун
Варвара краса,
Длинная коса
Маленький ум,
Большая ******а

Отсутствие ума
Зато есть *******а,
Зато каждая хочет
Родить дитя!

На..уя? На..уя?
Спрашиваю на черта?
Что бы вырастить клонов
гнилушек себя?
Что бы засирать и чадить
своими детьми этот гребаный мир?
Увеличивать площади кладбищ?
Множить уродов количеством, качеством
В масть.

Моральным гноем поливать,
душевную пустоту!

Гнилыми зубами искусать
Сталь дней непонятных для них,
Камня Господа!

Искусать гнилыми зубами
Помпейские камни
летящие с неба!

Не имеешь, не Знаешь,
Не лезь на дитя!
А соседка же вон родила!
Как они во дворе будут
Смотреть на меня?
Что я! Лысая что ли?
У меня ж как и у нее
И лицо и ********а!

Я нисколько не хуже!
Я рожу от тебя,
Иль от него, иль вот от него,
До х..я! До ху***я!!!

Движет бабой не — ум,
Движет бабой — пиzда!
Нарожает она скоро вам,
Еще больше кретинов
поганеньких
И различных маньяков, задротов
зануд, и шлюшек
ужасненьких!

Богу — божие,
Бабе — дитя,
Незамаранное...
Так считает — п*******а!