Мой сынок

Анастасия Ухина
Ты такой сладкий,
Ты так вкусно пахнешь,
Ты такой гладкий
Мне тепло свое даришь.

Твои глазки, как море,
А волоски, как шелк.
Никого нет роднее,
Мой любимый сынок!

Ты был совсем рядом -
Под сердцем лежал.
Все дни и все ночи
Тебя я ждала.

Теперь я смотрю
И любуюсь тобой.
Ты моя кровь,
Мой сынок дорогой!