Посвящается буровой БК ПНГ!!!

Роман Воронкин
На буровой опять страда!
Станок стартует... вира!.. майна!
Ротор крутит КНБК,
Долото вгоняя в магму!

Мы добываем нефть и газ!
Вскрывая снова пласт за пластом!
Скала, гранит, нам нипочём
Наш "Победит" идет как в масло!

Бурильщик у пульта стоит
Как капитан на шхуне!
Механик снова в ночь идёт
Станок спасая от раздумий!

Здесь трудится наш коллектив!
Надежный и очень дружный,
Мы гордо заявляем всем
Что мы ещё побурим!!!