Во время Дивали

Павел Натх
Шагал по лесу в созерцании едва ли,

И вдруг чудесный запах специй проявился,

Вот так проникся праздником Дивали,

И запахом индийских специй насладился!

Я шёл извилисто в Величественной Дивья Бхаве,

И на пути мне полицейский повстречался,

Спросил, что всё в порядке у тебя в канале?

Ответил: "Да", и громко рассмеялся!