Как это мило

Ангел Мечты
О, боги, как это мило
Я полюбила дебила!
Вам там смешно и забавно
Смотреть как бьемся неравно?!

Любовь она же слепая!
Ко всем подряд она злая.
Но наступает мгновение
И возвращается зрение.

А сердце верить не хочет,
Оно все дальше клокочет.
О том что он интересный...
И быть с ним рядом прелестно..

И как бы не было лестно,
Мозг верит в то что он видит.
И кажется не уместным,
Что сердце кто то обидит.

Оно все скачет и скачет,
При виде милой мордашки.
Потом в углу тихо плачет.
От пресловутой отмашки.

По плачет и перестанет
Потом к нему снова рвется.
Мозг в шоке.. Он не отстанет!
Он болью в нем отозовется !

Пойми же, глупое сердце!!
Он рвет тебя на кусочки!!
Закрой за ним крепко дверцу
Расставь уже скорей точки!!


Любовь — это когда не стыдно идти за руку со своим дебилом.(c)