Лето

Лариса Кудлик
Как же все-таки замечательно,
Когда лето приходит окончательно,
Когда радует дождь незначительный
И когда каждый день изумительный!

Летом птицы поют звонче прежнего,
А листва шумит солнцем изнежена,
Босиком по траве можно прогуливаться
И спать под  луной прямо на улице!