Война миров...

Варвара Лабис
Всюду война, эмоций и плоти,
Где-то в картинках, а где-то внутри,
Ищем мы выход наошупь в потемках,
В городе темном, нашей души,
Если огни не горят вдоль дороги,
Если их кто-то дыханьем гасил,
Значит настало и время тревоги,
Значит возмездие где-то в пути...