Про клоуна Колю

Лариса Кудлик
Жил на свете клоун Коля,
Он ребят смешить умел.
Как-то стало ему грустно,
И он сразу заболел.

День хворает, два, неделю,
У него потухший взгляд.
Коля не встает с постели,
Он, возможно, ждёт ребят...

Ранним утром в воскресенье
Просыпаться ни к чему.
Вдруг на Колино спасенье
Прозвенел дверной звонок.
Коля посмотрел в глазок-
Там увидел детвору!

Детвора в гостях у Коли
Веселит его с утра.
И от хвори, и от боли
Не осталось и следа!