Мир мой забытый, прости!

Елена Ительсон
Так и живу, обращаясь к цитате,
Всё проверяя - мне хватит-не хватит
Сил, что с собою я захватила.
Так и живу - в онемении спора -
В жизнях чужих и чужих разговорах
О переменах чужих.
Я не могу жить в себе, жить собою.
Мир мой! Откройся другой стороною!
Дай мне пройти
Битвы, удары - свои, не чужие,
Пусть я поранюсь об витражи.
.
.
...За непорядок, утерянный смысл,
За шелуху слов в горсти,
За неуменье не высказать мысль-
Мир мой забытый, прости!

Октябрь 2013