***

Анастасия Ухина
Спасибо тебе, что любишь меня,
Согреваешь теплом день ото дня.
Целуешь и знаешь, что без тебя
Я как без дыханья...это судьба!

Должны мы быть вместе, иначе нельзя!
иначе замерзнем без взаимного тепла.
Хочу сохранить я любовь навсегда!
Ты же мне нужен и тебе я нужна!