Люблю

Анастасия Ухина
Люблю тебя таким, какой ты есть,
Мне больше и не надо!
И не способна я на лесть,
За нашу жизнь я очень рада!

Тебя не брошу я, поверь!
Ведь без тебя совсем завяну,
Заплачу и завою, как метель,
Других любить я перестану.

Знай, что разлюблю тебя тогда,
Когда я разучусь красиво петь,
Когда вода вся высохнет до дна
И солнце перестанет греть!

Ты самый лучший на Земле!
Любить тебя готова вечно!
Храни любовь мою в себе
И не бросай ее, конечно!!!