хочется преодолеть расстояния...

Тристана Арле
И хочется преодолеть расстояния,
Хочется губ сплетенья и рук мерцания...
Хочется вопреки всего - к Hему,
И хочется взломать свою судьбу,
И потопить, если что - корабли,
Если это - поможет - к Hему..дойти!
И по снегу, и в мороз босиком -
Нести песню, мою - к Hему, о Hем..
И оседлать, если что - коня,
Чтобы птицей взметнулась Душа!
И даже просто.. рядом пройти
Коснувшись нежно его руки...
А не останется в душе его - мой след,
Значит, и мне покоя не будет и нет -
Пока пожар моей к нему Любви
Не наполнит сосуд его Души...
........

и хочется близости-вопреки всему..
по лету - осени - зиме - весне -...к Нему
..и преодолевая все расстояния -
хочется рук круженья и губ..- венчания