Под одеялом

Анастасия Ухина
Мне засыпать с тобой уютно и приятно,
Моя рука теплом твоей объята.
Всю нежность и любовь, что с нами,
Мы бережно храним, закутав в одеяле.

И так же мне приятно видеть утром рядом,
Как ты проснешься и подаришь вечность взглядом.
И хочется лежать с тобою вместе бесконечно
И лишь любить тебя взаимно, вечно.