Мой любимый

Анастасия Ухина
Люблю смотреть ему в глаза
В них отражается загадка,
 И все  потухшее вчера
Сегодня в нем так сладко.
 
Когда скучаю – всё не так
А вновь увижу и влюбляюсь
И сердце бьется, но не в такт
И глупой выглядеть стесняюсь.

Я дорожу им и ценю,
Хоть иногда теряюсь,
Но с благодарностью люблю,
Хранить любовь пытаюсь.

Мне трудно до сих пор понять,
Что я им так любима,
Но верю в это, как и в то,
Что наша жизнь едина.