с Тобою.. Ле-та-ть...

Тристана Арле
..я отключаю себя..по крупицам..
- чтобы от Тебя..от-соединиться:
- я отключаю Мозг
- так как Ты в него врос..
- я отключаю ноги и руки
- без объятий Твоих - это мУки..
я отключи..ЛА.. всё моё тело..
- но..Сердце отключить не сумела
..Ты в нём - врос кожей, собой
- навеки-скрепившись со мной
.......

ни душу, ни сердце не заставишь молчать...
они умеют только..- с Тобою..Ле-та-ть...