Элизиум

Анастасия Ухина
Вышла на улицу солнечным днём,
Иду по дороге – пусто кругом.
Все будто замерло, нет ни души.
Куда же все спрятались в этой тиши?

Иду созерцаю, воздух вдыхаю.
Чистый, как небо, как воды Алтая.
Солнышко греет – лето теплеет,
Жасмин распускается, пахнет, белеет.

Все так красиво и ярко вокруг!
Не уж то Элизиум находится тут?
Как будто попала я в царство тиши
Совсем одиноко, нет ни души.