На работе...

Тиберий Квинт
Загибался пластик загибать,
Вот досталась чертова потеха.
Плюну на станок, пойду я спать,
Только пробки не дают домой уехать.

Плюну на станок, на пробки тоже,
Вы ко мне начальники не лезьте!
Вымолвлю чуть слышное, о боже!
И усну прям на рабочем месте.