***

Анастасия Ухина
Вся комната пахнет тобой:
Постель, одеяло, подушка
Только недавно лежал ты со мной
И нежно шептал мне на ушко:

Солнышко, знай, ты мой свет неземной,
Звезда ты моя дорогая!
Мне так хорошо быть рядом с тобой,
Умная, зая родная!

И ради этого стоит прожить,
Услышав прекрасные строки!
Как же прекрасно кого-то любить,
Не зная тоски и тревоги!