000

Арменак Аветисян
Я свою чистую улыбку для тебя берегу всегда. Но тебя нет, отдалился я, отдалилась ты навсегда. Продолжай, продолжай улыбаться… Я от твоего голоса просыпаюсь, твоя любовь меня бесконечно волнует. Обиделась, где то я был всегда слишком жестоким. Или обидел, зря мучил тебя. Продолжай, продолжай улыбаться… И в одиночестве с ночью о тебе бесконечно мечтаю, твою улыбку молча ищу. С твоей улыбкой кажется я себя ищу… Продолжай, продолжай улыбаться…