Мечта о тебе

Елена Павлушкина 2
Взгрустнулось мне, родной мой, почему-то,
Душа разгорячённая горит...
И вот сейчас, в свободную минуту,
Она с тобой стихами говорит.
Твердит и повторяет неустанно,
Что мой ты, я навек твоя...
Что я любить тебя не перестану,
Тобой я свято дорожу любя.
Любимый мой, не знай тоски, печали,
Пусть годы очень скоро пролетят,
Не зря же мы друг друга повстречали,
Мы счастье сможем вместе удержать...
Ну, вот и всё. Пусть коротко, но точно,
Люби меня сильней, не забывай...
А я тебя..., в тебя я верю очень!!!
Ты мне поверь, ты твёрдо это знай!!!
Мы встретились, мы начали сначала
Любовью очарованною жить,
Судьба с тобой нас сказкой обвенчала
И нас никто не сможет разлучить...