Разбудили утро петухи

Анатолий Юдин 3
Разбудили утро петухи
и деревня,как дитя проснулась.
Облака касаются реки,
новой жизни солнце улыбнулось.

Там чечётка звонко на ветвях,
так поёт,что сердце замирает.
И весна теряется в лугах,
у Орловки косы заплетает.

Чечётка-небольшая птица из семейства вьюрковых.
Орловка,название реки.
13.04.2014 Москва.