Взгляды, ласки, поцелуи...

Тася Сивояра
Взгляды, ласки, поцелуи,
Объятья, нега наших тел.
Расчеты времени минуя,
Минуем быта груз и дел.

Глаза в глаза, рука к руке.
Минуем холодность и злобу.
В Купидоне, как в стрелке
Не стоит сомневаться Богу.

Стрела вонзилась метко в сердце,
Страсть тяжела, тем горячей она.
Любовь легка, ведь ей открыты дверцы,
Свое ambre влила в меня сполна.

Я одурманена Амуром,
Ты-истерзанный Венерой,
Есть ли счет твоим загулам?
Винам? Измене за изменой?

Ничтожна страсть, к которой есть мерила.
И к черту мифы, стрелы и богов античности.
Живем реальностью. Так мило
Дать волю скромной личности.

"Теперь я не шутя пропитана сладчайшим ядом"-
Говорила Клеопатра в бытие свое.
"Но без него жизнь мне станет адом..."
Снова к черту шлю яд царицы и саму ее.

Похоть не любовь. Любовь не похоть.
Любовь-желание. Желаниям не сдохнуть,
Коль дикая подпитка телу моему
Не кончится, а посему
Ее источник не иссяк.
Жизнь наперекосяк.

Взор искрится, как слюда,
Влечение коварно, как вода.
Любовь опасна, как огонь,
И чувственна... Твоя влажна ладонь.

Как тихо, ни души вокруг.
Сплетенья губ, сплетенья рук.
Играет кровь, бушует тело.
Уста скользят по телу смело.

Уста к устам, к устам уста.
-Не выпущу, я не устал.
Я не устал любить, творить,
Я не устал к тебе любовью жить.

Ты факел, так изволь светить.
-А ты мужчина... Так продли зачатий нить.
Ты не строптив, как Адонис,
Не опускай же взор свой вниз.-

Тело к телу, взоры в лица,
Их сплела одна стезя.
Припевая, соловей томится,
Возвышая шепот:"Я твоя...".