Привет тебе, мой милый друг

Андрэ Калинин
                Славику  Сологубу

Привет тебе, мой милый друг, привет!
И в дни веселья, и в минуты горя,
Средь нищеты, бездушия, разбоя,
Храни тебя Господь от всяких бед!

Привет тебе, мой милый друг, привет!
Бери от жизни всё, потом узнаем:
Что мы найдём, а что мы потеряем,
Какой оставим в этой жизни след.

Привет тебе, мой милый друг, привет!
Я посылаю с искренним желаньем
Добра, любви, и счастья. С осознаньем,
Что лучше друга в жизни моей нет.

Привет тебе, мой милый друг, привет!
Словами чувства не передаются.
Пусть от меня они к тебе пробьются
Сквозь строчки слов, как через шторы свет.

Привет тебе, мой милый друг, привет!


февраль 1995