с днём рожденья, любимая!

Море Позитива
счастья легкую крылатую лодочку
закажу для нас на млечном пути...
с днем рожденья, моя ясная звездочка,
я всегда с тобой, ты только свети!

не устану намывать по бессонницам
золотой песок к песочным часам...
с днем рожденья, мое майское солнышко,
я прописан на твоих небесах.

пусть твой день сияет яркими брызгами.
упаду к ногам волшебника Оз,
чтобы все твои мечты стали близкими,
и далекими причины для слез.

ну а если вечер, тая надеждами,
заиграет утомленно свой блюз,
я тогда тебе постель белоснежную
из пушистых облаков постелю

и присяду на краю с тобой рядышком
и на ушко прошепчу мой стишок.
с днем рожденья, моя милая ладушка,
пусть все будет у тебя хорошо!


- утро так хочу начать не по-старому,
пачку общую открыв сигарет,
и спасибо Лаймену Фрэнку Бауму
за страну, которой на карте нет...