Космос открыт...

Дмитрий Костоусов
Ночь наполняет смыслом и темнотой.
Ночь заполняет пробелы в душе усталой.
Смотришь на звёзды с балкона, как в песне старой,
Где суждено реальности стать мечтой.

Лёгкий парок струится от губ твоих.
Близко зима, а вчера ещё было лето!
Гаснут огни в переплётах оконных клеток...
Видишь, как город заснувший внизу притих.

Пусть тебе снова чуть-чуть не хватило слов,
Пусть этот день безвозвратно из жизни вычтен...
Космос открыт, пора закрывать кавычки.
Пусть далеко до рассвета - тебе светло.