Реклама мультиварки

Галина Пунтусова
Всех приглашаем в наше Царство,
Вернее, в  МУЛЬТИгосударство!
Где  МУЛЬТИжители страны
Между собою все равны.

Все  МУЛЬТИклассно поживают,
По  МУЛЬТИулицам гуляют,
В кино на  МУЛЬТИки идут
И сок  МУЛЬТИфруктовый пьют,
На нём читая список длинный
Полезных  МУЛЬТИвитаминов.
Здесь, как у нас, на всех программах
Есть  МУЛЬТИмедиареклама.
Здесь каждый житель, нам в пример,
Уже -  МУЛЬТИмиллионер!
Чего и Вам желаем тоже!
А в этом Вам всегда поможет
С богатым опытом кухарка –
Друг человека – МУЛЬТИВАРКА !!!

Она Вам время сэкономит
И пищу вкусно приготовит.
Вы это время посвятите
Чему Вы сами захотите.
Такое времяпровождение
Всем улучшает настроение!

А в настроении хорошем
К  ВЕРШИНЕ путь совсем несложен.
Вершиной может стать:
                КАРЬЕРА,
ДОХОД мультимиллионера,
Любимый Вами ТРУД домашний,
ПОБЕДА в матче настоящем
Или победа НАД СОБОЙ,
А может, новый БИЗНЕС свой.

Таких примеров очень много,
Но каждому – своя дорога.

Пусть  МУЛЬТИВАРКА  станет стартом
Для проявления ТАЛАНТА !

И все дороги в одночасье
Вас приведут к большому  СЧАСТЬЮ  !!!



Рисунок Льва Бартенева