Моим соседкам

Владимир Яснополянский
В одних выбора нет.
А у кого то есть уже,
Кому то нужна пара.

Катенька,Ира,Наташа,
Таня,Вита,Вера,Галя
И еще Тамара.

Сейчас я Вам не пара,
Но дверь в мои стихи,
Для Вас открыта.

Как и моя душа,
И я надеюсь ниже,
В следующей жизни,

Мы познакомимся
Поближе,а кто торопится
И так достало навожденье

-приму  любое предложенье.
Если хотите,
Жизнь познать,тогда;

С ответом не спешите,
Прочтите все мои стихи,
И просто помолчите.

                * * *