Тоска по детству

Виолетта Гнедаш
Раннее прожили детство,
Жизни реальной не зная.
Все от беды ищем средство,
Больше уже понимая.

Вот бы обратно вернуться,
В детство, что видится сказкой.
Хоть бы на миг прикоснуться,
Взрослого не пользуясь маской.

С детством пройтись по аллее,
Только минутку, вдвоём.
Нет, не вернуть. Я взрослею
Но не забуду о нём.