наверно будет дождь...

Анна Бурханова
«Наверное будет дождь»
Сказал мне сегодня Любимый
- Неужто опять не придешь
На речку нашу под ивой?
И не посидим у костра
Беседуя о прекрасном
И белые розы сорвал
Ужель для тебя напрасно?
- Нет, все не напрасно, поверь
Приду, прилечу на крыльях.
Открыл в мое сердце дверь…
И сказка вдруг стала былью
И будем сидеть у огня
Мечтать о красивой жизни
Смотреть как ветки «плакучие»
Над грустной рекой нависли…