оба

Анна Бурханова
И тот и этот, оба знают
о преимуществе своем
И оба , бедные, страдают.
И у обоих все огнем-
Горит душа, пылает сердце
огнем горит их ясный взгляд...
И не пойму, куда мне деться...
Быть может лет на семь назад?..
И там увижу все того же,
Все та ж улыбка, карий взгляд
И та же нежность, и упрямость
В его движениях сквозят...