стихи рождаются внезапно...

Анна Бурханова
Стихи рождаются внезапно
Как тихий всплеск в лесной ночи
И ни сегодня и ни завтра
Не жди их от меня, молчи
Дай мне покоя, мира, света
И вот глядишь придут они
Как дети вышедши из леса
На Божий свет в очи твои