не знаешь меня

Анна Бурханова
Ты думаешь, что знаешь меня
Скажу, что надеешься зря
За мягкостью внешней
Не видишь порой
Какая на сердце броня
И дверцу в броне той способен
Открыть лишь твой солнечный взгляд
И я забываю что было со мною
Даже мгновенье назад