весной

Анна Бурханова
Весной так хочется любить
Дарить лишь радости мгновенья
До дна любви бокал испить
Тебя любить до исступленья
Любовь во всех словах искать
И не найдя – им не поверить.
Любить, надеяться и ждать
И в лучшее лишь только верить.