Окунаюсь лицом в твои волосы...

Тася Сивояра
окунаюсь лицом в твои волосы,
наслаждаюсь журчанием голоса.
русые кудри на колене моем.
ты в мире снов. ты один, не вдвоем.
что ж тебе снится, радость моя?
вздрагивает нежно щечка твоя.
я сижу, ты лежишь, обнимаешь за талию.
на седьмом небе мы с тобой не летали ли?
и десятых небес нам с тобой маловато.
твои губы нежны и мягки, словно вата.
серые очи вливаются в душу,
тянусь я к устам и сон твой нарушу.
отброшу с шелка кожи я кудри.
губки сахар, как сахара пудра.
сольюсь же я с ними мускатом своим,
как же ты сильно, сильно любим!
вздох наслажденья, ты крепче прижался.
поцелуй пробудил - ты во сне заметался.
солнце остыло, и посыпались звезды.
ночь впереди - так сладострастно и просто.
твое тело горячее, греет любовью.
любовь играет сердцами и кровью.
мой сердцеед, не мужчина еще и не мальчик.
юноша солнца, кого заманил Любви пальчик.
такой нежный, желанный, сладко-медовый,
мой мир без тебя он не мой, он бредовый.
ты так чудно храпишь, засыпаю и я.
твоих снов я не нимфа, я нимфа-твоя.
пролетают секунды, минуты, часы,
растекаются яркими красками сны.
действительность, явь - перепуталось в раз.
кто ж из нитей коварных распутает нас?
наяву или снится? не знаю, но чувствую.
возможно, чуть-чуть я занудствую.
но что же мне делать? тебя я люблю,
тебя ощущаю. во сне? наяву?
веки открою, и в очи бьет свет.
это от солнца? иль ты смотришь мне вслед?
ощущала я бархата губы во сне.
взгляд серых глаз таял во мне.
как дитя, ты прекрасен, светил всех мой свет.
дурманишь да манишь, червонный валет.
ласкаешь, целуешь, заботишься мило.
любить же сильнее тебя нет моей силы.
что же так жарко, аж тяжко дышать?
на мгновенье забылась, ты посмел помешать?
так сны не пылают, явь же горит...:
-с добрым утром, родная...-над ушком звучит.