Ландыши

Галина Вайтран
   
                ЛАНДЫШИ

             Дивный запах ландышей
                весной в лесу царит!
            
             Утонченный  аромат 
                в воздухе парит!
            
             Серебряная  влага
                на листочках искрится.
            
             А  в  белых  цветках 
                нежность таится!
            
             Такой маленький цветок,
                но чудесный!
            
             О  нем  пишут  стихи
                и слагают песни!
            

             04.2014г.