От него

Тася Сивояра
Сейчас я буду похмеляться с твоих губ,
Вкушая капли красного муската.
Ощущать прикосновенье нежных рук
С тончайшим запахом ладана.

Купаться в сочной зелени твоих очей,
Они как хризолиты - чувственно мерцают.
И лишь по повеленью света дней,
Их в голубизну небес на время превращают.

Твои глаза, как море - зелено-голубые;
В порыве страсти, злости волны поднимаются горой.
Как хочу в них утонуть. Там миры иные,
Любви, забвения. Мой друг, я только твой.

О Боже, милая, я твой! Я лишь сию минуту осознал
Что до тебя не жил и не дышал... Хотя дышал!
Но чем?! Ложью, праздным миром в маске.
Фальшью. Опьяняющим обманом сказки.

Ты, дева, истинная Истина,
Ты-настоящая. Тобою восхищаюсь,
Тебя рукой касаюсь и нет места мистике.
Тебя, знаешь ли, люблю. Тебе же подчиняюсь.

Вот видишь, сколько для тебя я делаю,
И о своих требованиях заявляю смело я.
Поцелуй же, обними, сладкими устами
К пресным же прильни...

Дай я прикоснусь до кудрей шоколадных рек,
Волнистых, шелковых, с оттенком золота...медовым...
Мой цветок цветет и не увянет. Твой навек.
Ты бархат... Ты-зефир...Желаю снова я и снова

Вкушать его слегка, не сразу. Но, впрочем, это мы оставим.
Ты моя, я твой; к чему же тут лукавить?
Пойдем с тобой пройдемся, ангел неземной.
N****, мое солнце; твой раб греется тобой.