Жизнь закалит отроги скал...

Антон Переверзев Спб
                Елене Тамарич

Жизнь закалит отроги скал,
Но тот родник, что у подножья,
Лишь чище и светлее стал,
Даруя влагу осторожным.

Но бойтесь вы его спугнуть,
Но бойтесь отнестись небрежно -
Во тьме он скроется кромешной,
И струй лазурных не вернуть!..