Любовь и радость от Неба к человеку

Александр Иванов Москва
День весенний, Праздник Божий,
Вход Господень в Главный Град Земли.
Боль души моей не гложет;
Сердце - от печали отдохни!

Богу слава!.. Церкви слава!
Служба Божия идет.
Лица светлы, места мало;
Здесь кругом стоит народ.

Вот опять свершилось чудо в храме;
В чуде суть от Господа любовь.
Покаяньем - души очищаем!
Причащеньем - с Богом вместе вновь!

13 апреля 2014.
В день Праздника Входа Господня в Иерусалим ("Вербного Воскресения").