Это был тоннель в конце с ярким светом

Виктор Албаев 2
Это был тоннель в конце с ярким светом
Я входил в него каждый раз с рассветом
По нему я шел, открывая двери
И не ведал я ,что там люди- звери

А дверей в тоннели ты, хоть, пруд пруди
Я пытаюсь тщетно дверь свою найти
И хожу ,как тень  сам и не пойму
Что за этой дверью и что там найду

Дикий ужас гонит меня вдоль дверей
Я найти пытаюсь здесь земных людей
Открываю я ,уж какие двери
Вижу там за ними, тоже люди-звери

Страх сковал мой голос, не могу кричать
Ноги стали ватными, не могу бежать
В пропасть падать стал ,но проснулся я
Мокрый весь в поту ,да и простыня
6.04.2013
Вином наполнен бокал до края
Его я пью, злость забывая
Вино смакуя, цежу сквозь зубы
Оно крепленое и жжет мне губы

20.04.2013