Цифра. Знак. Число

Аглоссер
       Что значит ЦИФРА?
           Просто-
            ЗНАК!
            ЧИСЛО-
     количество...счислений!
   В них скрыта также красота
  высоких, точных измерений.
 
  ПОМЕТКА- ЗНАК по сути факт,
       которые привычны-
          а  ЦИФРАХ
    Как пальцы сжатые в кулак-
       объединилась сила
              в
            ЧИСЛАХ.

             13.04.2014.