Маки

Васютинская Галина
Алою краской залитые нивы -
Маки цветут!
Их полыханье повсюду - как диво,
Взгляд обожгут.

Яркий атлас лепестков с переливом -
Словно рассвет...
Волнами жаркими плещет игриво
Маковый цвет.