Рецензия на стих Неожиданный звонок...

Татьяна Коган 2
Миг судьбы и краток и жесток,
И на это есть свои причины
Может неотвеченный звонок -
Самый важный для того мужчины..
**
Удачи все-таки Вам, Татьяна!

Ю.Алтайцев   13.04.2014 15:32