О, не дуди меня в дуду

Андрей Кац Доктор
О, не дуди меня в дуду,
Мой пятый ангел!
Я, как и ты - горел в аду,
В глазах у Банги.
Увиты "враз", как в "навсегде"
Тяжелым полднем -
Плывем в подсоленной воде.
Чужие морды.

           doktor