Попросим у Отца благословенья

Евгения Савич
Беззвучно в душу постучит весна,
С букетом вербы серебристой.
И ангельская песнь будет слышна,
В сопровожденьи зорьки чистой.

Звон колокольный разнесёт её,
Оповещая весть в округе,
Что солнце светит снова в честь неё,
Защитой во Христовом круге.

С поклоном встретим солнце и весну,
Почтим голгофу исцеленья.
И вторя верой, самому Христу,
Попросим у Отца благословенья.


13.04.14г.Евгения Савич-Астахова.