Точка невозврата

Марина Романдина 1
Душой соделаться сейчас хочу
Подобной светоносному лучу!
Мне не нужна суровая расплата —
Дойти до страшной точки невозврата.

Я не должна внутри перегорать.
Хочу молиться, петь и танцевать!
От бед невосполнимых защитит
Архангел, в чьих руках копьё и щит!

Всем сердцем надо Бога возлюбить,
Чтобы любую трудность разрешить.
Нужна Его поддержка, благодать,
Чтоб крылья стало сердце обретать!

Открыть возможности тогда б могла,
Когда б имела сильные крыла!
Чтоб ни секунды мне не потерять,
Намеренья к добру все исполнять!

Душой соделаться сейчас хочу
Подобной живоносному ключу!
Мне не нужна суровая расплата —
Дойти до страшной точки невозврата.




 

ОПУБЛИКОВАНО:
1. В книге стихов «Точка невозврата»,
2. В сборнике «РСП. Стихи 2016».